ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ. ПРОСТОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

0
224

Овсяное печенье — вид кондитерского изделия, имеющего, обычно, округлую форму.Главными ингредиентами теста для печенья, являются овсяные хлопья (или геркулес), мука, сливочное масло (или маргарин), яйцо и пряности (чаще всего ваниль или её заменители, а также корица). Из полученного теста различной консистенции формуют заготовки печенья, выкладывают на противень и выпекают.В состав теста могут входить грецкие орехи, фундук, арахис, изюм, семечки, шоколад, мёд. Иногда печенье изготавливают с наполнителями — например, вареньем.НО МОЙ ВАРИАНТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ может приготовить не только взрослый, но и трёхлетний ребёнок, например, моя дочка Илона. Она покажет, как быстро и легко сделать овсяные печенюшки, которые порадуют вас своим вкусом и помогут сохранить талию :)Вот рецепт:Овсяные хлопья — 300 гр.мёд — 2 СТ. ложки (с горкой)масло растительное — 25 гр.кефир или йогурт — 180 гр.яйцо — 1 шт.ванилин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас